Mamorkuchen in Mint-Flieder-Rosa

Wenn es beim Backen mal schnell gehen muss, dann mache ich gerne den Klassiker. Mamorkuchen nach Mamas Rezept. Das geht schnell und schmeckt immer.
Aber manchmal darf es dann doch noch ein wenig Besonderes sein. Und so habe ich bei diesem kleinen Kuchen einfach den Teig in 3 Portionen geteilt und jeweils bunt eingefärbt.


Mint, Flieder und Rosa waren die Farben der Wahl, die bunt verwirbelt wurden und ein wirklich schönes Trio abgegeben haben. 





Das Bild vom angeschnittenen Kuchen beim Familienkaffee ist dann leider nichts geworden. Es musste schnell gehen, alle wollten ein Stück haben und probieren und so bleibt leider nur dieser fotografische Unfall.... ups! 



Wenigstens das Vorher-Bild ist aber scharf. Ich habe den Kuchen mit weißer Schoko-Ganache gefüllt und eingestrichen und mit selbstgemachten Schokoladen-Herzen dekoriert. Ging alles ganz schnell und sah sehr niedlich aus. 




Habt ihr auch so ein "Last Minute"-Rezept, das ihr immer aus dem Ärmel schütteln könnt?


Viele Grüße,

Stefanie

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