Mini-Donuts zum Frühstück

Ein Sonntagmorgen, gute Laune und ein leckeres Frühstück, was will man mehr?
Vor ein paar Wochen packte es mich morgens. Der Mini-Donut-Maker wollte ausprobiert werden. Eigentlich bin ich ja kein Freund von diversen Schnickschnack-Geräten für die Küche. Dank den Geschenke lieber Menschen besitzen wir allerdings inzwischen sowohl einen Mini-Cupcake-Maker als auch einen Mini-Donut-Maker.
Diese habe ich also eines schönen Sonntagmorgens aus dem Schrank geholt und losgelegt.
Das Rezept ist ganz easy und stammt von Joanna: 130g Zucker1 Pckg. Vanillezucker260g Mehl1 Pckg. Backpulver3 Eier5 EL ÖlAlles wird vermischt und dann nach und nach in den Donut-Maker gefüllt. Pro Donut benötigt man etwa 1 EL Teig, zumindest bei unserem Gerät. Der Teig reicht also für eine Menge Donuts.
Es bedarf ein wenig Übung, bis man die richtige Menge Teig in der optimalen Zeit in den Donut-Maker bekommt. Aber dann steht wunderhübschen Mini-Donuts nichts mehr im Weg.
Zuerst wurden alle mit Puderzucker bepudert und dan…
Vor ein paar Wochen packte es mich morgens. Der Mini-Donut-Maker wollte ausprobiert werden. Eigentlich bin ich ja kein Freund von diversen Schnickschnack-Geräten für die Küche. Dank den Geschenke lieber Menschen besitzen wir allerdings inzwischen sowohl einen Mini-Cupcake-Maker als auch einen Mini-Donut-Maker.
Diese habe ich also eines schönen Sonntagmorgens aus dem Schrank geholt und losgelegt.
Das Rezept ist ganz easy und stammt von Joanna: 130g Zucker1 Pckg. Vanillezucker260g Mehl1 Pckg. Backpulver3 Eier5 EL ÖlAlles wird vermischt und dann nach und nach in den Donut-Maker gefüllt. Pro Donut benötigt man etwa 1 EL Teig, zumindest bei unserem Gerät. Der Teig reicht also für eine Menge Donuts.
Es bedarf ein wenig Übung, bis man die richtige Menge Teig in der optimalen Zeit in den Donut-Maker bekommt. Aber dann steht wunderhübschen Mini-Donuts nichts mehr im Weg.
Zuerst wurden alle mit Puderzucker bepudert und dan…